海南万国棋子湾海滩大酒店试营业 西线再添网红打卡地

来源:中国网

时间:2021-01-02

作者:许媛媛

编辑:林子慧

中国网1月1日讯 2021年1月1日,海南万国棋子湾海滩大酒店正式试营业。酒店坐拥800米专属海岸线纯净天然沙滩和如诗如画的海南西海岸醉美夕阳,将成为海南西线最火爆网红打卡地之一。

据介绍,酒店产品包含餐饮设施、会议设施、景观休息厅、创意设计客房、康体娱乐、陆地和水上娱乐项目等,入住酒店可轻松实现吃、住、行、游、娱一站式体验。

酒店位于海口、三亚中心位置,位置优越交通便利。毗邻棋子湾大角公园,与西线最大湿地公园大约30分钟车程,距天然氧吧霸王岭约90分钟车程。距棋子湾高铁站约10分钟车程,每日酒店安排穿梭巴士往返于高铁站,轻松解决出行问题。

棋子湾海域海水能见度高,除各类潜水项目外,酒店沙滩还有陆地冲浪、空中飞人、海豚潜艇、半潜观光等种类繁多、品类齐全的陆地、水上娱乐项目。此外,酒店内还能体验跑跑卡丁车、家庭自行车以及恐龙机车等酷炫项目。

海南万国棋子湾海滩大酒店落地昌江,不仅为当地提供了80多个就业岗位,同时有力地提升了昌江旅游服务的品质。下一步,酒店将持续开发各类新产品新业态,着力打造高品质的健康生活目的地,助力区域经济发展。